Alimentação
Bolachinhas de aveia com frutos secos
3 Dezembro 2016
São fáceis e rápidas de fazer e são tão saborosas que desapareceram num ápice
por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes
1 Ovo
1 Colher de sopa de mel
1 Colher de sopa de óleo de coco (líquido – aquecer no microondas durante 10 segundos)
1 Colher de sopa de farinha de aveia fina
2 Colheres de sopa de aveia em flocos finos (torrar numa frigideira durante um minuto)
1 Colher de sopa de cacau puro em pó
1/2 Chávena de leite (aveia, amêndoa, etc)
1 Colher de sopa de nozes picadas
1 Colher de sopa de pinhões
6 Amêndoas picadas
1 Colher de sopa de arandos secos
1 Ou 2 colheres de sopa de coco ralado.
Preparação
Junte todos os ingredientes de forma a obter uma papa.
Depois deite colheres de sopa de massa num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.
Vai ao forno a 180ºc durante 20 minutos.
Delicie-se.
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/
Comentários
Sem Comentários