HOME

>

Alimentação

>

Bolachinhas de aveia com frutos secos

Alimentação

Bolachinhas de aveia com frutos secos

3 Dezembro 2016


 

São fáceis e rápidas de fazer e são tão saborosas que desapareceram num ápice

por Luísa Fortes da Cunha

 

Ingredientes

1 Ovo

1 Colher de sopa de mel

1 Colher de sopa de óleo de coco (líquido – aquecer no microondas durante 10 segundos)

1 Colher de sopa de farinha de aveia fina

2 Colheres de sopa de aveia em flocos finos (torrar numa frigideira durante um minuto)

1 Colher de sopa de cacau puro em pó

1/2 Chávena de leite (aveia, amêndoa, etc)

1 Colher de sopa de nozes picadas

1 Colher de sopa de pinhões

6 Amêndoas picadas

1 Colher de sopa de arandos secos

1 Ou 2 colheres de sopa de coco ralado.

 

Preparação
Junte todos os ingredientes de forma a obter uma papa.

Depois deite colheres de sopa de massa num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.

Vai ao forno a 180ºc durante 20 minutos.

 

Delicie-se.


Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/