Alimentação
Papas de Aveia com iogurte grego 0% gordura
31 Janeiro 2017
por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes
3-4 Colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
Canela a gosto
1 Colher de sobremesa de mel
1 iogurte grego 0% gordura
Topping:
Pêssego
1 Colher de sopa de milho tufado
2 Colheres de sopa de sementes de abóbora
6-8 Amêndoas
2 ameixas desidratadas
1 colher de sopa de arandos desidratados
Preparação
Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Depois das papas de aveia prontas, acrescente o iogurte grego e misture.
Polvilhe com canela, e deite o mel.
Por cima das papas vá colocando os diversos frutos e sementes.
Delicie-se. 🙂
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/
Comentários
Sem Comentários